Порок имущих

Виктор Диназавров
 Нищита - 
 Порок имущих
 Низ щита
 От отстающих

 Счастье будто невидимка
 Разовьётся словно дымка
 Иль проявится - чихнёт
 Тут удача и попрёт

 Мы ждём тебя давно, не спалим
 И в гости к ней с братвой завалим
 Всей поисковой супергруппой
 Ну а она так смотрит грубо

 И глаголит мол :" - Народ
 Это чё тут за приход?"
 А мы всем хором отвечаем:
 "Счастье! мы по Вас скучаем!!

 Притомились нету мочи
 Дай нам маааленький кусочек.."
 И оно в ответ твердит :
 "Ща! на складе поглядит..".