***

Елена Избенко Петрова
Я так жалею, что сегодня нет дождя
Он дал бы вволю мне поплакать.
О том, что не увижу, милый мой, тебя
О том, что снова мне придется душу прятать.

Я так хочу сейчас под струи теплых струн
Закрыть глаза и каплями дождя понаслаждаться.
По улицам души иду едва дыша под светом одной из лун
В душе дожди, для всех приходится мне улыбаться.