О сладкая печаль моей любви!

Василий Козуля
Сколько  лет  воспевал я любовь, что  ушла,
        -  вечерами,
             у компьютера,
                ноги в  пушистом ковре...
А вдруг  встретил ее -
                ту, что грезил ночами -
не узнав даже сразу  - в знакомом до боли дворе!..
Все  чужое уже, не ее 
                - и  глаза, и  улыбка,
и в  лице проявилось все то,
                что  пугало  тогда...

И уже расставанье - что  горькой казалось ошибкой -
Не  случайным увиделось.
И - навсегда)))

 _____________________________

ОКОНЧАНИЕ  ДЛЯ  ОПТИМИСТОВ:

И  теперь ко мне  жизнь повернулась  звериным  оскалом -
потерял я  печаль - и о ком мне теперь горевать?
Жизнь  проходит...
И как   бобылем не  остаться ?  -
уж с пушистого  коврика, видно, придется  вставать...
 ))))