Вновь новый день

Инна Можаева
Вновь новый день вступил в свои права.
Ворвался в сон, развеяв все сомненья
Момента полу недо пробужденья
Когда ты спишь, но слышишь все слова
Те, что соседи шепчут за стеною...
Те, что кричат на радостях друзья,
Пришедшие наутро за тобою
И уверяющие - больше спать нельзя. 
Пора навстречу утру, солнцу, снегу...
Последнему из этой вот зимы.
А над тобой еще довлеет нега
И ты за кофе вспоминаешь сны.