Тебе

Цвет Весны
Ты красота всего моего воображения,
Ты прелесть всей моей сладкой жизни,
Ты совершенство любви во плоти,
Так жажду я с тобой свидания.

Хотя бы минутку поглядеть на тебя
Для моей души этого будет сполна
Но не во сне,а реально порадуй меня,
Хотя мы гуляем вместе, когда сплю я.

А когда в реальной жизни,
Нет у нас никаких свиданий,
Лучше жить в мире сновидений
И видеть чаще наши встречи.

Там обнимать тебя так нежно,
Там целовать тебя так сладко,
О... лучше бы спать!
Там можно хоть за руку тебя держать...