На белой - белой простыне...

Евгений Силкин
         


На  белой – белой простыне
Лежала белая фата,
Как очень белый знак извне,
Что я не тот и ты не та.

На белой – белой простыне
Осталось красное пятно,
Как очень красный знак извне,
Что позади все «нет» и «но».

Но не на этой простыне
Без всяких «нет» и всяких «но»,
Без всяких гадостей извне
Я счастлив, что с другой давно.
 
 Я гимн спою своей весне,
Я в ту весну её позвал.
Сказав «прощайте» простыне,
 Несу любовь на сеновал!