Куда ты вынесешь, судьба?

Инна Можаева
Куда ты вынесешь, судьба?
Свернешь налево иль направо?
Или пойдешь сквозь грабли прямо?
Туда, где ждут давно тебя.
Туда,  где помнят тишину,
Распахнутую при рассвете.
Под шепот моря, даже ветер
Заснул и резвую волну
Не гонит. Спит, в  листве качаясь,
Сбежав  от бури, что вчера
Явилась к морю с криком чаек
- Пора, пора, пора, пора.