17

Аня Звягина
Мне было семнадцать, вроде...
Короче, "почти что взрослый".
Одетый легко и просто,
И вечно не по погоде.

Я дрался во всех замутах,
Я был агрессивным слишком.
И каждую звал "малышка",
И думал, что это круто.

Всегда повторял "не верю".
Когда приходил под утро,
И мама орала нудно,
Я хлопал погромче дверью.

В карманах хранил заначку,
Её пропивая в барах.
И думал отец подарит
На Днюху крутую тачку.

Всем было вокруг за тридцать.
Я удаль терял на трассе
И вдруг превратился с массу,
С которой боялся слиться.