Зимние цветы

Инна Можаева
Одна деталь, а все меняет.
Мгновенно  оживает быт,
Когда цветок вдруг расцветает
Что на окне давно стоит.
Становится теплее в доме
Хоть за окном метет пурга
Но летом дышит подоконник.
Под небом в  снежных  облаках.