La Tour Eiffel

Цвет Весны
Que tu fait avec moi La Tour Eiiffel!
Pourquoi ton architecte t'a fait si belle ?
Je ne sais pas , je pense toujours ; toi,
Tu est comme une ;toille au c;ur du Paris.

Paris est un jardin avec beacoup de fleurs,
Dans ce paradis, tu est la seule rose manifique,
Pour tous nous tu fleurisse touts les saisons,
Nous volons comme les abeilles sur ta chaleur.