Все ушли, а почему ты осталась?

Максим Мисак
Все ушли, а почему ты осталась?
Покурить? Поцеловаться?
Дождаться утра, с заземленным "уже не важно"?
Все ушли, и я не сопротивлялся.
И сна всё равно нет.
Кофе, наверное, постаралось..
Зато сигареты есть. Покурим?
И Jim играет с судьбой.
И сутки сменятся сутками.
Нечего говорить. Брошенные жизни..
У каждого из нас болит
Выдуманное сердце