Боль... предчувствие

Лариса Абрамян
Холодный дождь стучит по крыше
Хоть я кричу - никто не слышит,
Не потому, что шумно , грохот...
А потому, что крик в душе.
Он никого не потревожит,
Он был и есть только во мне.
Пускай мне больно...
                очень больно.
Но вида я не покажу.
И только дождь стучит не вольно,
Я справлюсь...
           Слышишь...
                Я смогу...