Побудь со мной...

Наталья Смирнова Верена
Побудь со мной еще чуть-чуть...
Мне без тебя дышать - в ползвдоха.
Когда взрывается эпоха,
Так важно - руку протянуть,
И чтоб твоя рука - навстречу!
Чтоб на двоих делился вечер,
И нежность согревала грудь...