Совсем ты спятила родная?

Вовчик Проскурин
Совсем ты спятила родная?
Заставила меня писать стихи.
А с виду ты совсем простая,
Лишь мы поэты - лопухи.

А эта брошенная фраза:
"Хочу я стих хоть ты умри."
Себя ведёшь прям как зараза,
Мне отдых нужен, ты пойми.

И тягу к сну преодолевая,
Я кофе пью в ночной тиши.
Пишу почти что засыпая.
Я разве раб? Ты мне скажи.

Хочу я нежиться в постели, 
Одежду сбросив всю с себя.
Сейчас усталость в моём теле,
Но нет. Стих нужен для тебя.

Сейчас усну, глаза закрылись,
Но продолжаю сочинять.
А рифмы напрочь позабылись.
Да ну все на фиг - надо спать.

   ©   В.П.          11.07.2014       0:34