Твои руки

Цвет Весны
Когда касаешься меня,
Я засыпаю сладким сном,
От страстного любви огня
Дрожат мои ладони.

Теперь я твой навеки,
Желание к тебе упасть,
Меня вдруг сбило с ног,
Под садом твоих рук...