Поступью горлицы белой

Анна Георгиева8
Поступью горлицы белой-
К тебе моя душа.
Иду к тебе я так несмело,
Иду к тебе я чуть дыша.
Прости меня, отважный воин,
Что сердце тянется к тебе.
Молюсь о том, чтоб был достоин
Венца ты жизни в небесех.