Политика - женщина нежная

Иляна Рада
Политика – женщина нежная,
Земная и очень грешная.
На наши слова – обидчива,
А на вторжения – вспыльчива.
Одним  нашим шагом – вспыхнет.
Другим  нашим шагом – гаснет.
И напрягает извилины
Лучших умов не напрасно.
С ней нужно быть осторожным,
Внимательным и  аккуратным.
Отплатит она взаимностью
Ответной тебе когда-то.