Хочется

Инна Можаева
Хочется все отмотать назад.
В миг, когда не было: свой - чужой.
Хочется гром слышать в небесах,
Свежесть  вдыхая перед грозой.
Хочется просто закрыть глаза.
Не открывать их пока, как сон,
Не обойдет стороной беда
Что так нежданно явилась в дом.