Я отправляюсь в свои сны...

Лариса Абрамян
Я отправляюсь в свои сны
Там  чувствую себя свободно,
Мне всё равно, где будешь ты
Моей душе,
          лишь там не больно.
Я забываю обо всём,
Всё оставляю в бренном теле.
Спешу туда,
           где мне легко.
От мыслей всех,
               что надоели.
Лишь там, во сне,
                найду ответ
Или какую-то подсказку,
Как выбраться из тьмы -
                на свет...
И наяву -
    вновь верить в сказку...