Даешь понять опять ты мне

Ирина Дядина
Даешь понять опять ты мне,
Что не на той с тобой волне,
Что не о том я говорю,
И не за то тебя люблю.

Ты утверждаешь, что другой,
Что не подходим мы с тобой,
А я упряма и тверда,
И быть хочу с тобой всегда!

Меня устраивает все,
С тобой мне очень хорошо!
И не выдумывай, мой друг,
Попал ты в мой любовный круг!

И я тебя не отпущу,
Чтоб ни случилось – все прощу!
Пусть волны разные у нас,
Но море из любви – сейчас!

И я купаюсь в нем, тону,
От страсти вновь иду ко дну,
А что потом произойдет,
Узнаем вместе – через год.

04.07.2014