Красотка

Александр Костюшин
Я красотку однажды одну полюбил,
Даже гол вечерком ей шикарный забил.
Я хотел ей голы до утра забивать,
Но она завалилась бессовестно спать.

И меня осенило: она – не красотка,
А, увы, да – увы, сексуальная жмотка.