Кораллы

Мария Такмакова
Я люблю кораллы, и я летом уеду туда где кораллы растут. Ведь в наших морях они не цветут- вот беда, но я уеду на юга- соберу кораллов море  и не помешают мне ни какая беда и горе. Я буду плавать глубоко и уплыву я далеко,сниму с себя груз печалей, разочарований, бед и забот - хотя бы на 2014 год.