И жизнь начнется с чистого листа

Инна Можаева
И жизнь начнется с чистого листа.
И будут вновь закаты и рассветы,
Дорог, грядущих вскоре, километры
И новая, иная, красота.
И будет слово, новое, не то,
Что сказано кому-то и когда-то,
Реки времен крутые перекаты
И ветер, утром бьющийся  в окно.