Ответ на стихотворение Светланы Ремарки Сплетение

Александр Седов 4
Стой, не дыши, почувствуй слово
И книгу не сдавай в утиль
На каждых полках,снова-снова
Мы слышим просьбу - госпожа...

Еще не все тебе сказала
А в каждый год ты все мудрей
Перечитаешь может быть сначала?
Понять сюжет - ты все взрослей

Одна поймешь ты книгу судеб
Умеешь ты слова читать
Пройдешь по жизни, и вернешься
Лишь ты поможешь мне понять

Зачем я пустоте и пыли
Ждала, когда же человек
Услышит трепет мой правдивый
И я отдам ей все на век