я теряю тебя

Май Саша
я теряю тебя, безвозвратно, как дети теряют веру,
по крупицам, по каплям, время тебя уносит,
как так вышло, не знаю, чувства мои по ветру,
ты пускаешь, как шарики в прошлую "нашу" осень.

я теряю тебя, если честно устал бороться,
раз не нужен, так пусть будет всё, как будет,
если надо то ты ведь ко мне вернёшься,
если нужен, то может быть не разлюбишь.