Дай благословенья петь

Ветрана
«Коси коса -  пока роса», траву в снопы вяжи,
Солому жми, поля паши-   так  Велесу служи!
Наш Русский Бог, хранитель славный,
Прими  простой  пастушки   песнь,
На праздник  лета  долгожданный
Дай ей благословенья петь!
Пусть изумрудами трава сияет на заре,
А все волшебные слова я  прошепчу земле.
Бог мирных дней, моя свирель играет  для тебя,
И созревает хлеб в полях , твой дух в снопах храня.
Небесные луга полны , полны твоих чудес ,
Рассвет пришёл , ты на славян  глядишь  своих   с небес!
Священный камень Алатырь святым горит огнем!
Он Божью благодать несет, начало всем даёт!
Наш оберег-  слеза Вселенной,
Вся сила в нём ,ей нет конца!
Подарит счастье непременно
Под звон златого бубенца!
И птица Гамаюн  споёт
Добра и Света Всем!!!!
Над миром Солнечный Восход!
С праздником вас всех !!!
 «Коси коса -  пока роса», траву в снопы вяжи,
Солому жми, поля паши-   так  ВЕЛЕСУ  служи!