Гитары звуки

Лариса Прохоренко
Гитарный перебор
Расстроил душу мне.
Напоминая вновь,
О прошлой, той весне.

Когда с тобой жила
В согласье и любви.
И пели на душе
Как в мае соловьи.

Но, свет любви угас.
И нет тебя со мной.
А хочется порой
Твоей стать дорогой.

Когда гитары звук
С тобой нас единил.
И в дали голубые
Надолго уносил.

Там растворялись мы
В согласье и любви.
Не ведая, что ждёт
Разлука впереди.                09.02.13.


Рисунок автора