Да, и это тоже я

Кселена Литвинова
Эпиграф
"Да Вы еще и Шерлок Холмс?" - спросили Вы меня...

Меня вопрос Ваш, словно карандаш,
В мир логики вписал из мира лир:
Сегодня я, представьте, персонаж
Любимой книги, читаной до дыр..

Да! Сознаюсь, что разум мой пытлив
И дедуктивный метод мне знаком с...
Снимаю с личности секретный гриф:
Да, это я, тот самый Шерлок Холмс!