ништяк

Дмитрий Бычков
ну,как там на Майями,
в отеле и на бич?
У нас в деревне Маня,
а там Марлен кирпич

Мы смотрим всем совхозом,
как вкалываешь там,
у бабок льются слёзы:
-что скажешь мужикам?

Текут по ягодицам
заморские шелка,
а бюст весь так искрится,
оглоблей на экран

то баба,то жарптица
на сцене лает там
Танцуют,веселятся,
мартини да коньяк

мене с утра на дойку,
а так кино ништяк