Трагедия народа

Луиза Давлетшина-Галимова
Трагические события – гневные стихи.
Сердце поэта от боли кричит!
Зловонная кучка фашистов
на Юго-Востоке творит геноцид.

Беженцев толпы в Россию бегут:
ищут прибежища, ищут приют.
На наших глазах происходит беда –
целого народа исход в никуда...

Горлопаны-политики, олигархи проклятые,
что натворили вы? Что вы наделали?
Вы довели свой прекрасный народ
до безумной и страшной трагедии.

За все преступления ваши
против мирного населения
быть вам народным судом
трижды расстрелянными,
трижды повешенными!

                12.07.2014г.