и не случится...

Кристина Стрелецкая
тешится лунный каин
там, за окном на ветках,
филин - ночей хозяин
вылупил зенки... след ли

жертвы?.. мышь ищет в полночь
иль сторожит её он?
ветер-гонец (Бог в помощь!)
след заметает... в стогнах

пташки пугливой эхом
даль отзовётся вскрика...
ветер хлестнёт звук стеком
и не случится лиха...