Розовые сны

Александр Токарь
Картину сказки открываю,
Там волшебство и тёплый свет
И лошадь белая, летая
Несёт ту девочку, с планет.

Она задумчива, красива,
Лежит на лошади и спит,
И видит сны, неповторимо,
Она сквозь время всё глядит.

Всё видит розовые сны
И снег цветной придёт в мечты,
И лошадь, словно проводник
Несёт её волшебный лик.

Эта картина для творца,
Всего лишь мысль с её лица,
Она – рождённая на свет
Хранитель детства и планет.

Планет что, могут созидать,
Как волшебство, всю жизнь отдать,
Отдать творцам на много лет
И видеть сны своих планет.