Клубничный люк...

Александр Лейбо
Клубничный люк
Разбросан воротник
Хождение по мукам...
Жажда денег
Снаружи и внутри
Участвовал пикник
Быть может
Только в нас
На самом деле?

Клубничный рот
Покусанный язык
Хожденье по рукам...
По весям...
Похоже
В нас отсутствовал тайник...
Литературной мести

Клубничная поляна
Полный таз
Как- будто солнце...
Но с изнанки
И парочка
Фигурных фраз
И экстренный отъезд
Датчанки...