Стрекоза

Ирина Золотухина 3
Из травы глядят глаза,
Кто же это? Стрекоза!
Стрекоза стреко-ко-тунья,
Большеглазая болтунья.

Полетала, покружилась.
С нами, рядом, приземлилась.
Видно подружиться хочет,
Вот поэтому  стрекочет.