Прощание

Ольга Попова 10
Я не хочу разбить твои мечты,
Я не хочу, чтоб было тебе больно,
Чтобы среди бездушной пустоты
Остался одиноким ты невольно.
Чтоб заплатил ты по своим счетам
Такую дорогую нынче цену.
Я вознесу молитву к небесам,
Чтоб  в твоей жизни были перемены.
Чтобы ты встретил на своем пути
Родную душу, без шипов и шрамов,
И рядом с ней покой свой мог найти,
И дом твой снова станет божьим храмом.
…Нельзя соединить огонь и лед,
И камня твердь в воде не растворится.
Ведь так неубедительно поет
В красивой клетке пойманная птица.