Доброе утро

Стрижакова
Доброе утро. Солнце рисует круги
На кровати, укрытой подушками,
Ты встаёшь, нехотя вырываясь из сна.
В полуночных видениях снова весна
И тот, кто являлся твоей отдушиной.
Береги его, хоть и во сне, береги.

Доброе утро. Снова будильника звон
Рушит твои желания и печали,
Тают твои холодные ледники.
Ты, напоследок, коснёшься его руки,
Увидишь рассвет, что вы вместе встречали,
Всё растворится, исчезнет твой сладкий сон.

Доброе утро. Здесь - твоя лучшая жизнь.
В тихой провинции или столице.
Здесь все мечты твои - чистая правда.
Не важно, что с нами случится завтра -
Что не исполнится - то нам приснится.
Этой ночью, пожалуйста, мне приснись.

И не важно, что этот сон растает.
Мне тебя не хватает.