Ответ Анастасии Дмитрук

Саша Покровский
У нас сейчас как бы демократия. Вполне съедобная штука, если ее правильно приготовить. Демократия - власть народа. Т.е. власть... каждого... над.. самим собой ..!, а  не  друг над другом.  Демократия это самоограничение. Умение и желание подчинить себя требованиям законов. Но мы же слабы. Пусть власть и ответственность будут у президента, но слушаться его не будем. В мире нет добра и зла. Человек это дверь, через которую оно входит в мир. Демократия - это когда ты часовой у своей двери, ответственный за страну. Воин добровольно принявший присягу "Да будет воля  Твоя, а не моя". С этой добровольной присяги начинается и ею же заканчивается демократия.
А вообще сила в Правде. А правду может увидеть и понять лишь тот, кто познал Истину. Правда -это цвет, а Истина - это Свет.  Правда  у каждого своя, когда тьма. А на  свету  правда всем очевидна. Наш путь просвещение мира.



Мы  всегда  будем  с  вами  братьями
По  Отцу,  не  по  демократии.
Кто  от  злобы  своей  не  свободен,
тот  в  неволе  и  страшно  болен.
Вам  мерещится воля  казацкая,
а  в  глазах  европейские  цацки.
Скоро  будете  жить  богато,
всё  до  сэбэ  и  всё  до  хаты.
Кто  сказал  вам,  что  вы  великие?
Оголтелые,  маскаликие.
У  вас  черный  зовётся  белым.
И  министр ваш – кушать  подано,
Украина – товарищ  ПРОДАНО.
Олигарх,  как  волшебный  боб,
в  шоколад  страну  окунет?!
Ведьма  с  Молотом  у  вас  дома.
До  России  раскаты  грома.
А  народ  молчаливо  крестится,
На  коленях  он  Богу  молится,
авось  Русь  его  не  расколется.
Но  пылают  уже  окраины,
на  войну  пошли  злые  барины.
У  них  нет  своей  земли.
У  них  нет  своего  народа.
Есть  счета  в  зарубежных  банках.
Потому  что  они  «золотого  рода».
Плетут  пауки  декорации,
превращая  народы  в  акции.
Ноги  выросли,  руки  длинные,
а  историю  позабыли  вы.
Украина – хлеба  под  небом,
удобрялась  кровью  Победы.
В  колосьях  стоят  в  полях  твои  и  мои  деды.
Вы  «Слава!»  кричите  не  Богу,
недостойно  вкушая  сей  хлеб.
Тем  в  жизнь  призываете  беды,
отвергая  причастие  дедов.
Распяли  Царя  на  кресте,
им  тоже  казалось  так  надо.
Опомнитесь,  русский  народ  был  создан,
чтоб  жить  для  брата.
И  пускай  догорит  ограда,  в  копоти  и  дыму
Я  снова  увижу  брата,  и мы  уничтожим  войну.