Северное синие

Вадим Цирульник
История нас никогда не вспомнит
Не вспомнят нас и дальние друзья
Возможно, был я бывший уголовник
Мне все равно, что было до меня

Я не люблю копаться в своем прошлом
От будущего мне не по себе
И я блуждаю в состоянии тошном
И думаю о вечной мерзлоте

Где можно стать снежинкой невидимкой
Где можно опуститься в океан
Или с медведем белым плыть в обнимку
Или встречать соседей марсеан

На севере, на ближних параллелях
Куда уходит солнечный закат
Гуляю я с улыбкой менестреля
И рад всему , всему безмерно рад