Свой коньяк допивая медленно

Ирина Дядина
Свой коньяк допивая медленно,
Я просила подругу: «Не плачь!
Надо быть всегда уверенной,
Не бояться проблем, неудач.

Все проходит, пройдет и это,
И наступят лучшие дни.
Пусть сейчас у нас нет ответа,
Что случилось, но ты пойми,

Что мы завтра с тобой узнаем
Все, что было, и выход найдем. 
А сейчас мы вдвоем отдыхаем,
И немножечко даже пьем.

Все получится, будет классно!
Я уверена на все сто!
Не расстраивайся напрасно.
Я с тобою, ежели что.

05.07.2014