Ты не думай что я такой уж простой

Юрий Бойков
Ты не думай что я такой уж простой:
Рок мой – зверем тихим в тумане любви таиться-
Я сегодня ласкаясь с тобой,
Замечтал о далекой, желанной другой-
А третья что давно позабытая мной,
Что-то часто стала красивой и юною сниться.