Когда ты лжёшь себе...

Ольга Лазарева 55
Когда ты лжёшь себе и окружающим тебя,
То ложь с иллюзией к тебе же и вернётся!
И жизнь твоя теряет Свет!
А мысль несёт лишь тьму!

И выпадая из реальности своей,
И окончательно себя теряя,
Запутавшись во лжи,
Ты попадаешь в тьму!

Когда же говоришь, что думаешь,
Когда словами выражаешь чувства ты,
Тогда в словах своих, поступках
Лишь Благо получаешь!

И жизнь твоя меняется!
Слова твои и чувства совпадают!
И мысль твоя несёт лишь Свет,
А жизнь несёт Любовь!