нет

Аня Звягина
ДА, мы вершили жизни!
ДА, мы любили небо!
И убивали всех, кто нас хоть однажды предал.
ДА, мы смеялись громко!
ДА, мы рыдали дико!
Вчитываясь в Орфея или же в Эвридику.
ДА, мы хотели больше!
ДА, получали мало!
И будто ливень в бошки наши судьба стучала.
ДА, мы такими были!
Разве же это повод,
Чтобы на нас обрушить свой социальный холод...?