Забуду сон

Ллеонидд Лютвинский
Забуду сон, забуду грусть,
Налью вина... и допьяна...
Уйду с другим, не дорогим.
Вновь обману себя и пусть,
И пусть рыдает ночь,
И пусть  летят года,
Мы вместе быть не сможем никогда...

А я не знаю, из нас кто прав,
А мы с тобою - венок из трав,
А нам с тобою не расцвести,
Ну, отпусти меня, отпусти...
А я не знаю из нас кто прав,
А мы с тобою - венок из трав,
А нам с тобою не расцвести,
Ну, вот такие вот новости.

И незнакомого лица
Вновь окружают очертанья…
А дни бегут, им нет конца,
И легче стали расставанья…
Остались только сны,
Я в них брожу одна,
И наша чаша выпита до дна…

А я не знаю, из нас кто прав,
А мы с тобою - венок из трав,
А нам с тобою не расцвести,
Ну, отпусти меня, отпусти...
А я не знаю, из нас кто прав,
А мы с тобою - венок из трав,
А нам с тобою не расцвести,
Скажи, что это все глупости…

                Проигрыш

А я не знаю, из нас кто прав,
А мы с тобою - венок из трав,
А нам с тобою не расцвести,
Ну, отпусти меня, отпусти...
А я не знаю, из нас кто прав,
А мы с тобою - венок из трав,
А нам с тобою не расцвести,
За это тоже меня прости…