Шелестит осенним ветром

Антонина Грицан Антипина
Шелестит осенним ветром
В вечер желтая листва,
И берез хрустальны свечи,
Пахнет жухлая трава...

Так светлы, прозрачны дали,
Что за Волгой пролегли!
Песню грусти и печали
В небе спели журавли.

Золотой порою осень
Дарит солнца теплый свет...
Фотокамеру открою -
"Напишу" ее портрет.
         
19.09.2010г. Ульяновск