Дарите счастье

Надежда Питеримова
;;Вокруг все твердят: "НЕ крест мы несем,а бескрестье"
А я вам скажу ,это все клевета и навет
Чем много ворчать...глядя вверх, в поднебесье,
Дарите друзья окружающим счастье и свет!!!
Пускай иногда нас злодейка-судьба нагибает,
Но голову медленно мы поднимаем опять,
Все будет прекрасно,ведь плохо всегда не бывает,
И пусть не сегодня,но завтра...Для нас будет солнце сиять!!!
Да все мы грешны,безгрешных увы..не бывает,
Мы созданы верить.любить ,ошибаться, страдать,
Давайте мы будем добрей!!!От добра даже айсберг растает...
Мы сами все счастье...Зачем же тогда унывать?!

"Не крест мы несем,а бескрестье"-строчка позаимствована у Е.Евтушенко.