Учите музыке детей

Антонина Грицан Антипина
Вы когда-нибудь видели Музыку,
Нервно-тонкую, стройную, гибкую,
Может флейтово-одинокую,
Или оркестрово-великую?

Двух роялей любви сплетенье,
Благозвучны пассажи в блеске,
И звучит, звучит наслажденье,
Это - музыка по-королевски.

А пастуший рожок приветливо
Улыбается чистыми звуками,
Станем лучше мы, станем светлыми
С музыкальными науками.
              27.01.2011г.