Радость

Антонина Грицан Антипина
Есть любимая картина:
В моей комнате давно
Появилось в раме синей
Светлой "Радости" окно.

Легок бриз хрустальных сказок...
Из окнца на стене
Весь букет веселых красок
Утром дарит "Радость" мне!

Блики солнца круглой вазы,
Брызги пенного вина..
Я хотела бы в экстазе
Радость ту испить до дна.

Улыбается картина
И легко поется мне,
Потому что в раме синей
"Радость" рядом, на стене.
          
           19.02.11г.Лимассол