Все тропинки к тебе запорошены

Ирина Дядина
Все тропинки к тебе запорошены,
Не осталось обратно пути,
Все слова, что тобою брошены,
Невозможно понять и простить.

Я не буду страдать и мучиться,
И пытаться вернуть любовь. 
Ничего уже не получится,
Даже в венах застыла кровь.

05.07.2014