Уплывают пароходы

Антонина Грицан Антипина
Уплывают пароходы
И уходят поезда,
Убегают мои годы
Потихоньку вникуда,

Облака плывут как вечность,
В лужах талая вода,
Может быть тебя я встречу
Иль не встречу никогда.

Что ж, такая вот наука:
Друг без друга-никуда,
Да не встретить в жизни друга-
Это горе, не беда.

Соберу свою я волю
В кулачок и навсегда
Я с судьбою не поспорю...
То и горе, и беда.
         
         01.03.11г.Лимассол