Переосмысление жизни юмор

Ильдус Сагитов
Уходит поезд, мы на перроне плачем,
И машем так, что устает рука.
Стучат колеса, словно мячик,
И вслед за поездом, летит Душа.

От нас уходит груз событий,
Людской поток, уносит даль.
И очищаясь, мы становимся другими,
Теряя то, что нам реально, жаль.

Но теряя, мы приобретаем,
Бесценный опыт, жизненной борьбы.
Когда чего-то добиваясь,
Другие цели, ставим мы.

И вот уходит поезд, на перроне машем,
Мы так, что устает, рука.
В которой, словно бы платок, зажатый,
Билет, с бельем, в вагоне номер два…